Категории

лого

Аквадиск для ванн

Аквадиск для ванн. Биологические свойства активированной АКВАДИСКОМ воды оптимально приближены к свойствам внутренней среды человека, что делает такую воду особенно ценной.

подробнее


200,00 р. / 2000000 p.

Наличие: в наличии

23 Других товаров из той же категории:

Аквадиск для ванн
 

Очень много факторов влияют на здоровье кожи, волос, ногтей и всего организма в целом. Исключением не является и качество воды, которую мы пьем и в которой принимаем душ. Важно, чтобы ее состав не только не приносил вреда для нас, но и дарил нам здоровье и жизненную силу.
 

АКВАДИСКА - 500  выполнен из керамики с пьезоэффектом и серебряными  электродами. Устройство помещено в деревянный корпус.


Внутри АКВАДИСКА - 500 находятся:

  • источник питания,
  • широкополосный частотный генератор и усилитель. 
     

АКВАДИСК – 500  предназначен для активации, доочистки и восстановления природных свойств воды. АКВАДИСК - 500 не предназначен для очистки воды от механических примесей.


Способ приготовления ванны:

АКВАДИСК-500 помещается на дно ванны так, чтобы струя воды попадала на серебряный электрод. Ванну можно принимать после ее заполнения через 10 минут. Рекомендуется использовать только натуральные добавки. Принимая ванны с АКВАДИСКом-500, подложите его под крестец на 5-10 минут. Это послужит дополнительной активацией позвоночного столба.

Размер: D=95мм, H=40мм

Производитель: Россия, г. Москва, ООО АКВА-СИСТЕМА.

Отзывов нет.