Категории

лого

Набор перегородок к активаторам воды ИВА-1 PTV (5 шт.)

Набор перегородок к активаторам воды ИВА-1 PTV (5 шт.)

Древестные перегородки предназначены для активатора воды ИВА-1 PTV. Упаковка содержит 5 штук перегородок, минимальный заказ 5 упаковок.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Добавьте как минимум 5 позиций, чтобы оформить этот товар.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Перегородка к активатора воды PTV-A (ИВА-1) изготовлена из специального древесного волокна (пищевого картона) и выполняет роль полупроницаемой мембраны в нижнем сосуде активатора PTV-A (ИВА-1), где протекает процесс электролиза воды.

Полупроницаемая перегородка для активатора воды PTV-A (ИВА-1) состоит из древесного волокна (пищевого картона) и вставляется в плоскую поверхность выемного сосуда активатора. Перегородка сверху закрепляется фиксатором. 

При пользовании активатора PTV-A (ИВА-1) очень важно, чтобы перегородка всегда хорошо просушивалась. Нельзя выемной сосуд с мокрой или влажной перегородкой вставлять в активатор и оставлять его в нём, т.к. со временем это может привести к появлению неприятного запаха или даже плесени.

В среднем, при регулярном использовании активатора один раз в день, одной перегородки хватает на 10-12 дней, потом ее необходимо заменить на новую.

Размер перегородки: 140х94 мм, толщина 2 мм.
Набор включает 5 перегородок в застёгивающемся полиэтиленовом пакете.

Отзывов нет.