Категории

лого

Биоактиватор воды Nerox active черный кремень

 Биоактиватор воды Nerox active черный кремень

Биоактиватор воды Nerox-active, черный кремень, кассета  зеленого цветаАктивированная кремнем вода обладает прекрасными вкусовыми качествами и сбалансированным макро и микрокомпонентным составом. Кремневая вода, используемая вместо обычной воды при приготовлении пищи, улучшает вкус продуктов, повышает эффективность лечебных настоев и отваров.

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Биоактиватор воды Nerox-active, черный кремень,
кассета  зеленого цвета
.


Черный кремень - диоксид кремния с различными примесями.
Для него харктерно повышенное содержание органических веществ, что обуславливает высокую биологическую активность минерала и его цвет.

Издавна кремнем выкладывали дно и внутреннюю поверхность колодцев,
так как было замечено, что люди, употреблявшие воду из таких колодцев, меньше болеют, а вода необыкновенно прозрачная, вкусная, целебная.


Свойства:

 

  • Структурирование (активация) воды. В результате взаимодействия молекул воды с поверхностью кремня происходит изменение валентного угла в молекуле воды, расстояния между атомами кислорода в двух соседних молекулах воды, расстояния между двумя спинами.

    Причем эти деформации, возникающие в процессе адсорбции, сохраняются и при переходе молекулы воды с поверхности кремня в объем жидкости.  Данные процессы ведут к изменению дипольного момента молекулы воды, плотности и диэлектрической проницаемости воды.

    Тем самым меняется энергия водородных связей в воде, контактировавшей с кремнем, что влечет за собой изменение ее физико-химических свойств. Вода становится структурированной и биологически активной, что определяет ее уникальные свойства.

     
     
  • Осаждение в воде ряда тяжелых и других металлов: меди, алюминия, железа, кадмия, цезия, цинка, свинца и стронция. Осаждение металлов, как считают исследователи, вызвано теми структурными изменениями, которые возникают в молекулах воды под влиянием кремня.

     
  • Кремневая вода является прекрасным косметическим средством и рекомендуется для регулярного использования для ухода за кожей и волосами. Мытье волос такой водой укрепляет их и способствует быстрому росту. Она освежает кожу, придает ей упругость.


     
  • Антимикробные свойства. Исследования показали, что вода, активированная черным кремнем, приобретает антисептические свойства и может применяться как дополнительное средство при лечении наружных воспалительных процессов, для ускорения заживления ран. Эффективность антимикробного действия кремня на кишечную палочку и эпидермального стафилококка уже через час настаивания составляет 99%!

     
  • Обогащение воды кремнием. Кремний – один из важнейших микроэлементов организма человека. Соединения кремния необходимы для нормального развития и функционирования соединительной и эпителиальной тканей. Он способствует биосинтезу коллагенов и образованию костной ткани (после перелома количество кремния в костной мозоли увеличивается почти в 50 раз).

    Полагают, что присутствие кремния в стенках сосудов препятствует проникновению в плазму крови липидов и их отложению в сосудистой стенке, что соединения кремния необходимы для нормального протекания процессов липидного обмена. Кремний укрепляет стенки кровеносных сосудов, повышает их эластичность.

    Оказывает положительное влияние на иммунитет, участвует в обмене веществ, способствует усвоению многих микроэлементов и витаминов, улучшает внешний вид кожи, волос и ногтей. Кремний обнаружен в коже, волосах, щитовидной железе, гипофизе, надпочечниках, легких, меньше всего в мышцах и крови.



Кремний – элемент молодости и красоты. С возрастом его уровень
в организме снижается, поэтому у пожилых людей потребность
в кремнии, как правило, повышается.

Внимание! Используйте стеклянные, керамические или пластиковые емкости.Так, как при использовании оцинкованных, хромированных или металлических сосудоввода может приобрести неприятный вкус. 



Срок годности и условия хранения:
 - Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.
 - Срок службы 3-4 месяца.
 - Срок хранения 5 лет.


Производитель: научно-производственное предприятие "СИМПЭКС", Россия.

Покупая у нас, Вы получаете 100% оригинальное изделие от производителя!

Отзывов нет.