Категории

лого

Биоактиватор воды Nerox active шунгит

Биоактиватор воды Nerox active шунгит

Биоактиватор воды Nerox-active, шунгит активированный, кассета  оранжевого цветаШунгит – природный минерализатор. Вода обогащается кремнием, натрием, калием, серой, микроэлементами в процессе ионного обмена. Вода имеет сбалансированный минеральный состав. Такая вода улучшает обмен веществ, повышает общий тонус и оказывает оздоравливающее действие на организм. 

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Биоактиватор воды Nerox-active, шунгит активированный,
кассета  оранжевого цвета
.


Рекомендуется использовать шунгитовый биоактиватор для воды, очищенной с помощью фильтров, так как отфильтрованная вода является бедной минералами. Питьевая вода должна быть не только чистой, но и полезной.

 
 

Свойства:

  • Антиоксидантное действие в отношении свободных радикалов, в том числе хлора. Свободные радикалы обычно присутствуют в организме в небольших количествах, и здоровый организм контролирует их. Однако свободнорадикальные реакции могут выйти из под контроля, что отражается на обмене веществ, функциональном состоянии клеток и организма в целом. Шунгит является мощным антиоксидантом и активно удаляет свободные радикалы из воды.

     
  • Адсорбция примесей: железо, марганец, фосфор, мышьяк, нефтепродукты, бензол, фенол, пестициды, спирты, ПАВ. При достаточном времени контакта с водой (1-7 часов), содержащей органические загрязнители, шунгит проявляет, помимо сорбционных, каталитические свойства в отношении окисления следующих органических примесей - дихлорэтана, пропанола, бутанола, толуола, бензола, хлороформа, хлорфенола. 

     
  • Антимикробный эффект. Исследования показали высокий антимикробный эффект в отношении кишечной палочки (Е.col) и эпидермального стафилококка (S. epidermidis). Даже вода, прошедшая тщательную фильтрацию, через несколько часов становится зараженной микробами и нуждается в дополнительной обработке. Эффективность антимикробного действия кремня на кишечную палочку и эпидермального стафилококка уже через час настаивания составляет 99%!
     

Внимание! Используйте стеклянные, керамические или пластиковые емкости.Так, как при использовании оцинкованных, хромированных или металлических сосудоввода может приобрести неприятный вкус.

 

Срок годности и условия хранения:
 - Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.
 - Срок службы 3-4 месяца.
 - Срок хранения 5 лет. 

Производитель:
научно-производственное предприятие "СИМПЭКС", Россия.

Покупая у нас, Вы получаете 100% оригинальное изделие от производителя!

Отзывов нет.