Категории

лого

Биоактиватор воды Nerox active цеолит

 Биоактиватор воды Nerox active цеолит

Биоактиватор воды Nerox-active, цеолит (клиноптилолит), кассета  желтого цвета. Биоактиватор NEROX-ACTIVE делает воду биологически активной и наделяет ее уникальными свойствами, возвращает природную структуру, обогащает необходимыми макро и микроэлементами, очищает от вредных примесей. Чистая и вкусная воду у Вас дома!

подробнее


10,00 р. / 100000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Биоактиватор воды Nerox-active, цеолит (клиноптилолит),
кассета  желтого цвета.


Биоактиватор эффективно структурирует воду и наделяет ее целебными свойствами – вода становится «живой» и полезной, удаляет из воды вредные примеси: тяжелые металлы, органические соединения, радионуклиды, остаточных хлор ПАВ.

Природные цеолиты эффективно удаляют из воды ряд патогенных бактерий и вирусов. Эффективность антимикробного действия цеолита на кишечную палочку и эпидермального стафилококка уже через час настаивания составляет 99%. Вода обогащается калием, натрием, фтором, свободной серой, биоактиватор содержит 30 г. минерала.

Корпус биоактиватора изготовлен из высококачественного пищевого полистирола, предназначенного для контакта с питьевой водой.



Свойства:
 

  • Мы уже давно привыкли, что наша водопроводная вода хлорированная. Хлорирование является одним из самых дешевых и в то же время эффективных методов водоподготовки. Наиболее важной проблемой данного метода является высокая активность хлора, он вступает в химические реакции со всеми органическими и неорганическими веществами, находящимися в воде. В результате, в воде образуются хлорсодержащие токсины, мутагенные и канцерогенные вещества, которые оказывают негативное влияние на наше здоровье. При кипячении хлор взаимодействует с органическими примесями с образованием диоксинов - мощных канцерогенов, относящихся к категории особо опасных ядов. Цеолиты обладают сорбционными свойствами в отношении хлорорганических соединений, что позволяет успешно применять их для улучшения качества питьевой воды.

     
  • Удаление ряда вредных примесей, которые ухудшают качество воды: ионы металлов (алюминий, железо, свинец, ртуть, медь, кадмий, кобальт, серебро), аммиак, фенолы, радионуклиды. Для клиноптилолита характерна специфическая способность к адсорбции аммиака и радиоактивного цезия. После 15 минут контакта с водой происходит активное поглощение из воды ионов тяжелых металлов – кадмия и свинца.  Эффективно удаляются соли жесткости – вода умягчается, снижается общая жесткость. Очищение воды от примесей осуществляется путем ионного обмена – катионы щелочных и щелочноземельных металлов легко замещаются примесными катионами (катионно-обменные свойства цеолитов).

     
  • Антимикробные и антивирусные свойства. Природные цеолиты эффективно удаляют из воды ряд патогенных бактерий и вирусов, что дает возможность использовать их в практике водоподготовки. Эффективность антимикробного действия цеолита на кишечную палочку и эпидермального стафилококка уже через час настаивания составляет 99%!

     
  • Минерализация воды. Вода обогащается калием, натрием, фтором, свободной серой. Совместное использование цеолита и шунгита повышает степень минерализации воды макро- и микроэлементами, которые необходимы организму. Рекомендуется использовать цеолитовый биоактиватор для воды, очищенной с помощью фильтров, так как отфильтрованная вода является бедной минералами. Питьевая вода должна быть не только чистой, но и полезной.


Внимание! Используйте стеклянные, керамические или пластиковые емкости.Так, как при использовании оцинкованных, хромированных или металлических сосудоввода может приобрести неприятный вкус.

Срок годности и условия хранения:
 - Хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей, месте.
 - Срок службы 3-4 месяца.
 - Срок хранения 5 лет. 

Производитель: научно-производственное предприятие "СИМПЭКС", Россия.

Покупая у нас, Вы получаете 100% оригинальное
изделие от производителя!

Отзывов нет.