Категории

лого

Активатор воды PTV-A (ИВА-1) с таймером

Бытовой активатор воды  PTV-A (ИВА-1) с таймером — компактный аппарат, позволяющий за 25-30 минут получить 1,4 литра активированной воды. Активированная вода обладает свойствами близкими свойствам жидкостей организма (крови, лимфы и т.п.), она сразу включается в жизнедеятельность, устраняет многие заболевания.

подробнее


230,00 р. / 2300000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Активированная вода применяются в быту, садоводстве и огородничестве, в гигиенических целях, в животноводстве, птицеводстве, пчеловодстве и т.д.Ч помощью активатора можно получить воду требуемой концентрации, которая измеряется в единицах рН.

 

 

Мертвая вода pH 2,5-5,5 единиц.

 

Обладает  бактерицидными и дезинфекционными свойствами. 
Применяется при профилактике и лечении простудных заболеваний, гриппа, ангины. Снижает кровяное давление, успокаивает нервную систему, улучшает сон. Помогает при лечении пародонтоза, прекращает кровотечение десен, растворяет камни на зубах.


Снижает боли в суставах. Быстро помогает при кишечных расстройствах. Дерматомикозы (грибковые заболевания кожи) проходят за несколько дней.Дезинфекционные свойства мертвой воды усиливаются, если в ней растворить 5 гр. поваренной соли перед включением электролизера.

Бытовое назначение: Дезинфекция жилых и нежилых помещений, питьевой воды, грунта, тары, одежды, обуви, удаление накипи со стенок посуды, увеличение срока хранения овощей и фруктов и многое другое. Нормализует работу пищеварительного тракта у домашних животных и птицы.

 

 

Живая вода (щелочная) - pH – 8,0-10,5 единиц.

 

Стимулирует и тонизирует, заряжает энергией. Приводит в движение весь организм, придает энергию, бодрость, стимулирует регенерацию клеток, мягко повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ. Великолепно заживляет раны, язвы, в т.ч. желудка и 12- перстной кишки, пролежни, ожоги.Помогает при лечении аденомы предстательной железы, при лечении и профилактике атеросклероза, полиартрита, остеохондроза.

 

 

Бытовое назначение активатор воды ива-1 с таймером:

 

Ускоряет прорастание зерна и семян для посадки, стимулирует цветение домашних цветов, оживляет зеленые овощи и увядшие цветы, улучшает вкус выпечных изделий (при замешивании теста на живой воде), качество сиропа для кормления пчел (пчелы становятся энергичнее), стимулирует рост и устойчивость к болезням домашней птицы и скота (уменьшается падеж молодняка), полив грядок живой водой стимулирует созревание урожая. Совместное применение живой и мертвой воды помогает бороться с такими болезнями как аллергия, гепатит, псориаз, женскими заболеваниями (кольпит, эрозия шейки матки).

 

 

Конструкция и принцип действия прибора:

 1. Прибор состоит из нижнего сосуда, выемного сосуда и верхней крышки.

2. Нижний сосуд – сосуд электролиза. В его верхней части с двух сторон имеются ручки. В сосуд вставлен выемной пластмассовый сосуд полуцилиндрической формы. В плоскую поверхность выемного сосуда вставлена полупроницаемая перегородка из древесного волокна (пищевого картона). На внутренних стенках обоих сосудов имеются две кольцевые метки: нижняя показывает минимальный, а верхняя – максимальный уровень наливаемой воды. Перегородка сверху закрепляется фиксатором.

3. В верхней крышке смонтирована электрическая схема, создающая напряжение на электродах и задающая время работы прибора. С нижней стороны верхней крышки схема закрыта пластмассовым днищем. В днище закреплены плоские электроды. Электролизер PTV-A (ИВА-1) активатор воды ива-1 с таймером подключается в сеть проводом питания с вилкой, подведенным к верхней крышке. 

4. В ручках верхней крышки смонтированы бесконтактные выключатели (герконы), а в ручках нижнего сосуда установлены магниты. При надевании верхней крышки на нижний сосуд, герконы под действием магнитов замыкаются и подают напряжение на электрическую схему питания электродов.

5. На верхней поверхности крышки прибора в декоративном табло вмонтированы два светодиода. Зеленый светодиод светится, когда вилка провода питания вставлена в розетку электросети, а красный светодиод, светится в процессе приготовления активированной воды.

6. В выемном полуцилиндрическом сосуде в специальные направляющие вставлена перегородка.

7. В процессе электролиза воды около положительного электрода (анода) – образуется «мёртвая» вода, а около отрицательного (катода) «живая» вода. Положительный электрод имеет покрытие черного цвета. При работе активатора воды ива-1 с таймером перегородка выемного сосуда не позволяет перемешиваться «живой» воде (католиту) и «мёртвой» воде (анолиту).

8. На верхней крышке помещается рукоятка таймера, задающего время активации. Время работы устройства в минутах указано цифрами на внешней окружности поля таймера. Для приблизительного указания времени работы можно использовать внутренние окружности поля таймера. Тип получаемой в нижнем сосуде при электролизе воды, указан на воды верхней крышке надписями «живая» вода – католит и «мёртвая» вода – анолит.

 

 

Комплектация: 

  • Активатор воды  PTV-A (ИВА-1) - 1 штука.
  • Техническое описание и инструкция по эксплуатации - 1 штука.
  • Запасная перегородка - 5 штук.
  • Упаковочная коробка - 1 штука.
  • Брошюра «Активированная вода – источник здоровья» - 1 штука.

 

 

Технические характеристики:

 

  • Объём сосуда 1,4 литра. 
  • Питающее напряжение 220-240 В.
  • Частота 50 Гц.
  • Диапазон времени электролиза при приготовлении
    активированной воды 5-40 минут.
  • Потребляемая мощность при приготовлении
    активизированной воды 75 Вт.
  • Гарантия 2 года.

 

Производство: НПФ ИНКОМК, более 10 лет является производителем продукции медико-технического назначения, Россия.

Отзывов нет.