Категории

лого

Магнитная подставка НЕВОТОН

Подставка НЕВОТОН для структурирования жидкостей. Вода, обработанная с помощью подставки, быстро останавливает кровотечение, ускоряет заживление ран, порезов, царапин.

подробнее

23 Других товаров из той же категории:

Жидкость, побывавшая в поле подставки, улучшает обменные процессы в организме, ускоряет прорастание семян и рассады. Регулярное употребление в пищу такой жидкости ускоряет выведение из организма шлаков.


Механизм действия магнитной подставки "НЕВОТОН"

Вода после магнитной обработки структурируется. Результаты исследований показывают, что после магнитной обработки вода меняет свои физические свойства.
 

Вода, обработанная магнитным полем, ее водные растворы, а так же другие жидкости обретают более мелкую и однородную структуру, что значительно увеличивает их биологическую активность, текучесть и растворяющую способность.

Эксперименты показали, что употребление внутрь омагниченной структурированной воды повышает проницаемость биологических мембран тканевых клеток,снижает количество холестерина в крови и печени, регулирует артериальное давление, повышает обмен веществ, способствует выделению мелких камней из почек.

Не менее успешно структурированную воду используют и в сельском хозяйстве. Например, замачивание семян свеклы в магнитной воде заметно повышает урожай;полив магнитной водой стимулирует рост и урожайность сои, подсолнечника, кукурузы, помидоров. 

Самый яркий пример структурированной воды - талая вода. Вода структурируется, т.е. приобретает особую регулярную структуру при воздействии многих факторов, например, при замораживании-оттаивании воды,воздействии электромагнитного или изменяющегося магнитного поля. Опыты свидетельствуют,что вода "помнит" о своем "омагничивании".
Эта "память" составляет 2-3 часа.

 Способ применения:

1) Налейте в стакан или неметаллическую чашку кипяченую воду, чай, кофе, сок, настойку или иную жидкость.

2) Поставьте её на магнитную подставку.

3) Помешайте жидкость ложечкой в течение 1-2 минут.

4) Напиток готов!

 

РЕЦЕПТЫ ОТ НЕВОТОНА


Яблочный «лимонад» от насморка. Эффективное средство от простуды. Размешайте в стакане кипятка 1-2 столовые ложки яблочного уксуса и столько же меда. Поставьте напиток на магнитную подставку НЕВОТОН на 1-2 минуты. Выпейте, а на ночь можете приготовить себе еще один стакан полезного напитка.

Напиток Гиппократа. Ломтик апельсина (лимона) - 2 шт; Вино красное - 2 стакана; Мед - 1 чайная ложка; Гвоздика - 2 палочки; Корица - 1 щепотка. Напиток довести до кипения, поставить на магнитную подставку на 1-2 минуты и на ночь выпить маленькими глотками. Если Вы промокли под холодным дождем, промочили ноги или продрогли на ветру, то напиток Гиппократа поможет Вам справиться с недомоганием.

Производитель: ООО НПФ "НЕВОТОН", Санкт-Петербург, Россия.

Отзывов нет.