Категории

лого

Невотон ИС 112 - осеребритель воды

Приготовьте серебряную воду в домашних условиях - ионизатор серебра для воды “Невотон” ИС-112 позволяет сделать это в считанные минуты.

подробнее


140,00 р. / 1400000 p.

Наличие: В наличии

23 Других товаров из той же категории:

Ионизатор серебра для воды Невотон ИС-112

 - С помощью аппарата Невотон ИС-112 Вы сможете быстро и эффективно обогатить воду активными ионами серебра, что невозможно было бы сделать с помощью серебряной ложки или монеты;

 - Работой прибора управляет специальный микропроцессор, благодаря которому Вы получаете серебряную воду строго дозированной концентрации. Такая вода абсолютно безопасна для здоровья.

 - Два режима работы Невотон ИС-112 предусматривают приготовление воды с различной концентрацией ионов серебра: питьевой режим для питья и приготовления еды, концентрат вода используется исключительно для умывания, орошения, полива комнатных растений.

 - Для использования аппарата Невотон Ис-112 не нужно специальных емкостей для воды, он подходит к обычной стеклянной банке, кувшину.

 - Ионизатор серебра для воды Невотон ИС-112, работая в режиме «Питьевая», по совокупности сможет осеребрить до 60 тонн воды.

 

Ионизатор воды Невотон ИС-112 позволяет получать два вида серебряной воды:

Режим «ПИТЬЕВАЯ» - получаем воду с содержанием 35 мкг/литр активных ионов серебра. Такую воду врачи рекомендуют употреблять регулярно для профилактики различных заболеваний, в особенности желудочно-кишечного тракта.  Можно использовать для приготовления различных блюд, для домашнего консервирования урожая и т.д.

 

Режим «КОНЦЕНТРАТ» - вода обогащенная 10000 мкг/литр активными ионами серебра, категорически нельзя пить, может использоваться для умывания лица, как составляющая косметических масок, при заболеваниях бронхов или легких такой водой можно делать ингаляции. Такую воду можно использовать для проращивания семян, полива растений и деревьев. Можно использовать для протирания детских игрушек, для мытья овощей и фруктов с целью уничтожения нежелательных микроорганизмов.

 

 Комплектация осеребрителя воды НЕВОТОН ИС-112:
1. Ионизатор воды НЕВОТОН ИС-112 - 1 шт.;
2. Блок питания для бытовой сети 12/220В - 1 шт.;
3. Специальный «Ершик» для чистки электродов- 1 шт.;
4. Инструкция по использованию - 1 шт.

 

Производитель: ООО НПФ "НЕВОТОН", Санкт-Петербург, Россия.

Отзывов нет.